Расчетный Facebook в КДК могут включать надзора конфиденциальности

А также уплаты штрафа в размере до 5 миллиардов долларов, социальная сеть может быть вынужден создать независимый комитет по надзору конфиденциальности и используют Федеральной утвержденного официальный конфиденциальности.

Facebook's FTC Settlement May Include Privacy Oversight

Похоже, что Facebook не только перед несколько миллиардов долларов штрафа от КДК по поводу его неправильного использования персональных данных. Социальная сеть может быть вынужден принять на федеральном уровне утвержденных официального прихода в компанию, а также создание комитета по надзору конфиденциальности.

Как сообщает Politico, Федеральная торговая комиссия в настоящее время ведет переговоры урегулирования с Facebook по итогам расследования, относящиеся к Кембриджским фиаско аналитика. Facebook ожидает массированная штрафа, в размере 3 млрд долларов уже выделены, но принятие его может идти так высоко, как 5 миллиардов долларов. В великой схеме вещей, Facebook может легко переварить тонкие, но источник политико показал, жало в хвосте социальной сети может быть реализовано в порядке надзора.

Хотя поселок находится далеко от окончательной и ведутся переговоры, он думал, что КДК имеет значение спроса будет назначен на Facebook, который на федеральном уровне утвержден официальный конфиденциальности. КДК сохранит за собой право вето на любой Facebook хотел на роль, а роль, которую называют “асессор”. Что пока не ясно-это сила этого эксперт проведет в компании.

В дополнение к асессора, КДК стремится быть независимым комитетом по надзору конфиденциальности создан, который будет проводить свои заседания на ежеквартальной основе и представлять отчеты о конфиденциальности. Это безопасно предположить, что эти доклады будут на рассмотрение КДК и действия могут быть предприняты, если какие-либо красные флаги появились.

Комментируя и комитета асессор, Марк Ротенберг, исполнительный директор Информационного Центра электронной конфиденциальности (Epic) была, сказал: “дополнительные средства не имеют смысла. Создания независимого отдела или офиса в Facebook – которая кстати, не является независимым – не устанавливает новые обязанности конфиденциальности, а также не обеспечения их соблюдения.”

Принятие Facebook комитета асессора и комментарий будет в конечном итоге прийти к тому, как много энергии они обладают. Слишком много, и бизнес Facebook может быть позволено расти и диверсифицировать только на усмотрение других. В то же время, сохраняя персональные данные людей безопасной может потребовать уровня внешней силы Марк Цукерберг и совета директоров Facebook не устраивает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: