Рука возобновляет поставки образцов чипов с Huawei

Великобритании компания приостановила бизнес, чтобы потенциально избежать нарушения блокирования президента Трампа компании Huawei из цепочки поставок США. Однако, рука определило его архитектуру В8 содержится не американского происхождения тек.

Arm Resumes Supplying Chip Designs to Huawei

(Фото Чжан Пэн/LightRocket через Гетти Картинки)

Рука возобновила лицензирование архитектуре чипа компании Хуавей.

Еще в мае, руки приостановила продажи после козырной администрации размещена компания Huawei в “черный список”, что предотвращает китайской компании от закупки компонентов от поставщиков без одобрения правительства. Хотя руки базируется в Великобритании, компания была обеспокоена, что ее чипы могут содержать “нас технологии происхождения”. В результате руку пришлось пересмотреть ли компания риск нарушения порядка козырной администрации.

Юристы компании уже нашли ясности в этот вопрос. На конференции в Пекине на этой неделе, глава ARM Китай Аллен Ву заявил, что компания недавно определила, что его V8 и предстоящих архитектуре чипа, В9 технологии происхождения Великобритания. Поэтому, забегая вперед, компания планирует возобновить свою лицензионных соглашений с китайскими партнерами.

Новость была впервые сообщил местные китайские СМИ. В пятницу, руку подтвердила разработку с журнала PCMag, сказав, что он может поставить V8 и V9; дизайн архитектуры отдела строительства чип HiSilicon с компании Huawei.

“Руку и сообщил об этом в соответствующие правительственные органы США, и мы продолжаем быть в соответствии с руководящими принципами министерства торговли США, соответствующих для Huawei и его филиала HiSilicon с”, – сказано в заявлении. Впрочем, любые другие технологии ARM, которые содержат американского происхождения интеллектуальной собственности может осуществляться только по лицензии для Huawei с нами с одобрения правительства, компания добавила.

Доступ к архитектуре ARM в V8 является хорошей новостью для Huawei, который будет нужен чип конструкций для продолжения строительства следующего поколения смартфонов. Например, мобильные процессоры Кирин от компании Huawei подразделения HiSilicon с все они основываются на архитектуре ARM чип функционировать.

Тем не менее, американские компании, такие как Google, Intel, и Microsoft и компании Qualcomm, были вынуждены вообще остановить продажи китайской компании. Хотя Huawei телефоны можно продолжать использовать Android от Google, они должны использовать версию с открытым исходным кодом операционной системы, что означает, нет Google играть магазин приложений может быть предварительно установлено на устройствах.

Несмотря на неудачи с запрещением продажи смартфона Huawei по-прежнему остаются стабильными. В среду китайская компания заявила, что она отгрузила 200 миллионов единиц смартфонов в течение этого года до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: