Шифрование бэкдор запросу Facebook отвергает нас АГ

‘В ‘бэкдор’ доступа вы требовательны к правоохранительным бы быть подарком для преступников, хакеров и репрессивных режимов, говорю WhatsApp и Facebook запускает мессенджер напишите Генеральный прокурор США Уильям барр.

Facebook Rejects US AG's Encryption Backdoor Request

Facebook был сбит запрос от генерального прокурора США Уильям барр, чтобы открыть сквозное компании усилия шифрования правоохранительным органам.

В октябре Барр и его коллеги в Великобритании и Австралии, призвал Facebook, чтобы остановить план по расширению шифрования по продукции компании сообщениями. В ответ на это Facebook официально отклонило просьбу с письмом компании сейчас обнародования.

“На ‘заднюю дверь’ доступа вы требовательны к правоохранительным бы быть подарком для преступников, хакеров и репрессивные режимы”, WhatsApp и руководителей Посланник написал в понедельник письмо Facebook.

Шифрования может предотвратить поставщика, как Facebook, читать личные сообщения в формате обычного текста. Однако, федеральные следователи утверждают конфиденциальность-повышение технологии могут помочь преступники и террористы маскируют свою деятельность, и остановить правоохранительных органов от доступа к их устройствам.

В октябре их просьбе, Барр и его коллеги подчеркивали, как сексуальные преступники могут использовать шифрование, чтобы помочь им охотиться на несовершеннолетних пользователей. “Очень важно, чтобы получить это право на будущее интернета”, – писали в то время. “Способность детей безопасности и правоохранительных органов, чтобы привлечь преступников к ответственности не должны быть конечной стоимости Facebook продвижении этих (шифрования) предложения.”

В идеале, только правительственных агентов с ордером бы быть в состоянии получить доступ к любой бэкдор и расшифровки личные сообщения. Но в письме в понедельник, Facebook отверг эту идею как опасную.

“Это просто невозможно создать такую программу для одной цели, а не ожидать, что другие, чтобы попытаться открыть его,” руководители компании писал. “Личные сообщения люди будут менее безопасными и настоящими победителями будут все, кто пытается воспользоваться ослабленной безопасности. Это не то, что мы готовы сделать”.

Это тот же аргумент Apple сделала, когда ФБР искать бэкдор в iOS для того, чтобы открыть мобильный, принадлежащий одному из стрелков в Сан-Бернардино. В конечном счете, агентство наняли стороннюю фирму, чтобы взломать смартфон.

До сих пор министерство юстиции не ответил на письмо в Facebook. Но дебаты шифрования не собирается уходить в ближайшее время. Во вторник юридический комитет Сената провел слушания по той же теме, где окружной прокурор округа Нью-Йорк, Сайрус Вэнс, призвал Конгресс вмешаться и создать законодательство, чтобы заднюю дверь открыть.

“Позволяя частным компаниям в Силиконовой долине продолжают утверждать себя как нерегулируемом привратники важнейших доказательств является опасным, и требует законодательного вмешательства”, – сказал он.

В то же время, Facebook говорит, что это все-таки хотят работать с правоохранительными органами о прекращении преступников на продукцию компании. Это включает в себя компании, отвечая на действительных правовых запросов, как ордер, для получения информации о пользователя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: