Скептически относился к Facebook Весы? Так Депутаты

В Комитете по финансовым услугам Палаты слуха, головы калибра Дэвид Маркус снова предложил подготовлены ответы и скупых сведений в ответ на шквал вопросов и проблем.

Skeptical of Facebook Libra? So Are House Lawmakers

(Фото Айтак Унал/информационное агентство/Getty Изображения)

На второй день подряд Капитолийском холме слушания на Facebook это Весы цифровые валюты, дом финансовых услуг, члены комитета провели почти пять часов допроса калибра Дэвида Маркуса на весы блокчейн, Фиат, обеспеченных резервом, управления и стимулов Ассоциации Весы, Весы утверждает, чтобы достичь не охваченных банковскими услугами, и сложен регулирования все это как в США, так и во всем мире.

Как со вчерашнего сенатских слушаниях банковского комитета, мы не знали много, что уже не было известно. В то время как несколько членов комитета погружаясь в технические, финансовые и политические аспекты, многие отозвались сомнения по поводу мощности Facebook, его послужной список доверия потребителей и конечных целей переворачивая мировой финансовой системы.

“В конечном итоге, если планы Facebook на плодоношение, компания и ее партнеры будут владеть огромную экономическую мощь, которые могли бы вытеснить правительствами и промышленностью”, – заявил председатель Комитета Максин Уотерс (Д-ка).

Комитет по финансовым вопросам Палаты внесли свои позиции обычного в преддверии сегодняшних слушаний с выходом проекта предложение для большой тек из финансового закона, который может лишить не только Facebook, но и любой технологический гигант из предлагающим банковские, финансовые, или даже цифровых платежей.

Skeptical of Facebook Libra? So Are House Lawmakers

Председатель Максин Уотерс (фото Тома Вильямса/СЧ перекличка)

Маркус во многом придерживался тех же подготовил тезисы из сенатских слушаниях, и воспротивился из нескольких представителей на совершение конкретных сроков и процессов регулирования за неоднократное утверждение о том, что Facebook не продолжить Весы запуска до всех заинтересованных сторон и регулирующих органов были удовлетворены.

Много вопросов комитета соответствующим правилам. Рем. Патрик Макгенри (Р-НК), в рейтинге меньшинства членов комитета, допытывался Маркус цели весы для перехода с разрешениями на блокчейн permissionless, и как поддерживать ее нормативно-правовой базы и под/ЗСК правила этой шкале.

Маркус сказал, что борьбе с отмыванием денег и другие правила будут упасть в значительной степени на кошельки, держащая весы монеты, но утверждал, что переход “произойдет” в обещанные пять лет. Как и в большинстве своих ответов, Маркус не предлагают конкретики по переходу или ключевых вопросах масштабируемости, что бы сделать его сложным.

Рем. Макгенри также выступил с заявлением, что порадовало многих в криптовалютного сообщества, выходящие за Весы, чтобы поговорить с регулированием криптовалют и блокчейна в целом: “мир, что Сатоси Накамото, автора биткоин белой бумаги, предусмотрено, является непреодолимая сила. Мы не должны пытаться сдерживать это нововведение … те кто пробовал уже не удалось”, – сказал он.

Нажав конкретики на весы

Некоторые члены комитета задавали острые вопросы, стремясь детально о технических и финансовых механизмов, лежащих в Весы.

Рем. Блейн Luetkemeyer (Р-МО) спрашивает, как дивиденды, проценты и доходность инвестиций работа для членов Ассоциации Весы, кто вложил капитал в Весы заповедника. Маркус ответил с шаблонной информации от белой бумаги.

“Если потребители покупают на весы, бумажных денег, их использование заканчивается в заповеднике и custodied с крупными банками или потенциально лучшем виде заключения под стражу в зависимости от результатов беседы мы с рабочей группой G7”, – заявил Маркус. “Возвращение будет использоваться, чтобы заплатить за ассоциацию и эксплуатации сети, и два, чтобы вернуть инвестиции обратно в исходное инвестиций и спонсоров.”

Skeptical of Facebook Libra? So Are House Lawmakers

(Фото: Алекс Вонг/Getty Изображения)

Когда его спросили о работе с регулирующими органами, – сказал Маркус Ассоциации Весы сотрудничает с рабочей группой G7, который состоит из правительства, чьи валюты будет служить основой Весы резерва. Однако, как он свидетельствовал, сегодня министры финансов стран G7 объявили о серьезных оговорок весы и выразил озабоченность по поводу объема необходимого регулирования.

Структура и правление Ассоциации Весы по консолидации Силиконовой долины и финансовой власти—также попал под контроль. Оба Рем. Энтони Гонсалес (Р-О) и респ. Александрия Окасио-Кортес (D-Нью-Йорк) отмечает, что, хотя якобы независимых Весы ассоциация открыта для новых членов, 28 членов-учредителей были все завербованы Facebook как “демократически избранный комитет в значительной степени крупными корпорациями,” как Окасио-Кортез описал. Гонсалес, который также указал, что Весы по своей природе не является децентрализованной криптовалютой, говорит, обычных пользователей, а также права голоса.

Несколько членов комитета также заготовил более технические вопросы о блокчейн Весы. Рем. Билл Фостер (Д-Ил), сопредседатель блокчейн Конгресса, спросил Маркус об анонимности и собственной стражей на Blockchain и ее возможности для гнусных вымогателей, если актеры были получить криптографические ключи.

Маркус ответил, что она вновь возвращается к сторонней проверки бумажник, который, как подтвердил вчера на слушаниях в Сенате, Ассоциации Весы не помогут надзора. В то время как он мог говорить на Calibra и бумажник приложений, у него не было ответа о приложениях или кошельки за пределами США.

Фостер и спросил конкретно о безопасности, когда дело доходит до открытого исходного кода, Весы, на что Маркус ответил, что Весы ассоциации будет иметь руководящие принципы, что сторонний код может быть опубликован или нет; на ранних стадиях, это будет ограничивается конкретными шаблонами, сказал он.

Маркус также ответил на ряд технически обоснованных вопросов от REP Riggleman Денвер (Р-ва) про сам код Весы, которые кроме нового языка программирования для весы блокчейн, использует код JavaScript frontend и backend ржавчины. Riggleman кое гитхаб копать и обнаружили, что большая часть развития с открытым исходным кодом до сих пор на весы была международной, с ведущими развития, поступающих из кодера в Нигерии.

Достижения охваченному?

Одним из Facebook и основной Ассоциацией Весов заявленных целей является достижение “1,7 миллиарда банковскими услугами или услугами” людей во всем мире с новым финансовым решением, которое позволяет отправлять, получать и хранить деньги. Но проблемы материально-технического обеспечения и практической реализации этого видения еще мутная, мягко говоря.

Респ. френч-Хилл (Р-АК) спрашивает Маркуса о сборов денежных переводов для пользователей отправке денег за границу для семей в других странах. Маркус подтвердил белой бумаги, предлагают P2P сделок очень мало или свободные, и поручающ малый торговый сбор для B2B-операций. На строгий валютный контроль, говорит Маркус это страновой подход.

Рем. Ayanna Прессли (д-ма) представляет блиц-вопросы о достижении услугами пользователей как в США, так и во всем мире в самых бедных странах. В настоящее время, Маркус сказал Весы ассоциации не имеет членов в странах с высочайшим услугами населения (Бангладеш, Китай, Индия, Индонезия, Мексика, Нигерия и Пакистан), и что в то время как калибровка кошелек не требуется банковский счет, вы должны по крайней мере дешевый смартфон и подключение к интернету.

“Ваше решение не охваченных банковскими услугами в мире требует, чтобы у них был смартфон, а не возвращает на сбережения”, – сказал Прессли.

Но ключевые вопросы, касающиеся плана весы для переводов без банковских счетов приехали из Респ. Джош Gottheimer (Д-НДЖ) кто спрашивает о местах организация потребителей, не охваченных банковскими услугами получения или обмена Весы наличными-преобладает в развивающихся странах. Это проблема, что множество решений крипто столкнулись в денежной экономики и интернет-цензуре штатов, где нет простого ответа для создания цифровых решение, что граждане на самом деле могут использовать в повседневных сделках.

О том, как лицам будет конвертировать наличные на весы и передачу третьим лицам, Маркус использовал же предыдущее объяснение Весы “использовать денежные средства-в/обналичить” агентов в различных странах, чтобы обменять наличные на весы, но без особых подробностей. Это все-таки массовый материально-техническую проблему для денежных переводов, и Весы не изобретал колесо в ее решении.

Сталкиваемся с вопросом от REP Михаил Сан-Николас (Д-Гуам), Маркус даже не мог ответить с оценкой того, сколько денег проекты Facebook средний пользователь может иметь на своем счету Весы. Если есть одна вещь, на этой неделе слушания в Конгрессе показали, что Весы по-прежнему имеет много, чтобы выяснить.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: