TCS и Корнельского техник темпа запусков порт инновационного центра в Нью-Йорке

Консалтинговая компания “Тата” (ТКС) и Корнельского техник взял обертки от своего нового инновационного центра в Нью-Йорке на острове Рузвельта, чтобы помочь компаниям в таких отраслях, как гостиничный бизнес и розничная использовании искусственного интеллекта, блокчейн, и Интернет вещей.

TCS and Cornell Tech Launch Pace Port Innovation Hub in NYC

Мумбаи, Индия-на основе ИТ-услуг фирма консалтинговая компания “Тата” (ТКС) был открыт “ТКС порт ПАСЕ Нью-Йорке,” новый инновационный центр в сотрудничестве с Корнельским технологий Высшей школы. Новый центр предназначен, чтобы помочь компаниям решить проблемы путем получения бизнес-аналитики (BI) на основе данных. Запущена 27 июня с церемонии разрезания ленточки, порт ТКС темпами Нью-Йорк центр расположен в Тата инновационного центра на острове Корнельского Tech Рузвельта в Нью-Йорке. Хаб называется “порт темпами”, потому что ПАСЕ-это имя ТКС исследований, инноваций и цифровой трансформации услуг.

Новый центр позволит ТКС, глобальной ИТ-услуг, консалтинга и бизнес-решений организации, совместно с Корнельским Tech и других компаний к исследованиям, разработке и коммерциализации новейших технологий. Созданных компаний, а также местных стартапов в таких отраслях, как гостеприимство, фармацевтика, розничная торговля и транспорт будет использовать рабочее пространство, для проведения исследований в таких областях, как искусственный интеллект (ИИ), блокчейн, продвинутой аналитике, кибербезопасности и Интернета вещей (IoT). Все клиенты ТКС будет иметь доступ к порту ТКС ПАСЕ Нью-Йорк ступицы.

Четыре вышеупомянутых отраслях сорвали сегодня по инновациям и цифровой трансформации и “сидят на огромное количество данных”, в соответствии с Пратик приятель, президент и глобальный руководитель в розницу, товары народного потребления, туристические, транспортные и представительские расходы в ТКС. Данные приятель имеет в виду потребитель данных в виде изображений, текста, видео и голоса. Хотя приятель не указать число, то этот объем данных, скорее всего, в зеттабайт (ЗБ). По данным исследовательской компании IDC, “мировую Инфосферу” будет расти примерно 40 ЗБ в 2019 году до 175 ЗБ в 2025 году.

Что делает компания IDC подразумеваете под “глобальной Инфосфере?” В ноябре 2018 года компания IDC опубликовала свой “цифрового мира: от края до сердцевины” белая бумага. В его компании IDC определяет “три основных места, где происходит оцифровка и место создания цифрового контента.” Первое ядро (традиционных и облачных центров обработки данных), второй-на краю (предприятие-закаленные инфраструктуры, таких как вышки сотовой связи и офисов филиала), а третий несколько конечных точек (компьютеров, смартфонов и IoT-устройств). IDC называет совокупность всех этих данных—создается ли оно, в плен, или повторили “глобальную Инфосферу”.

TCS and Cornell Tech Launch Pace Port Innovation Hub in NYC

Консалтинговая компания “Тата” (ТКС) открыт порт ТКС темпами Нью-Йорк ступицы на 27 июня на тата инновационного центра на острове Рузвельта в Нью-Йорке. (Изображение кредит: ТКС)

Преодоление академических кругов и индустрии высоких технологий

Роберт Гаррисон является председателем Совета Попечителей Корнелльского университета. На открытии порта ТКС ПАСЕ Нью-Йорк-концентратор, Харрисон сказал, что когда Тата инновационного центра впервые запущен, он назывался “мостом” для обозначения партнерство между научными учреждениями и деловыми кругами. В декабре 2017 ТКС вложили в Cornell Tech в 50 миллионов долларов, чтобы создать Тата инновационного центра. Они сейчас расширили свое партнерство, чтобы открыть порт концентратора ТКС ПАСЕ в Тата инновационного центра. Выпускники Корнельского университета технологий и факультета будет работать вместе с TCS и своим клиентам решать бизнес-задачи, используя данные.

“Главное, чтобы это стремление было наше буквально беззастенчивого миссии, чтобы спуститься с башни из слоновой кости и сделать работу с промышленностью на проблемы реального мира, реальных проблем”, – сказал Харрисон. “К счастью, TCS и группа Tata понимал силу этого видения, и они решили сотрудничать с Корнельским как наша вся промышленность партнера, инвестируя в Корнелл-техник”.

Порт ТКС ПАСЕ Нью-Йорк ступицы будут сосредоточены на оказании помощи клиентам, так как они проходят цифрового преобразования, который включает в себя использование цифровых технологий для решения бизнес-задач. Хаба компромиссы площадь, что позволяет покупателям продемонстрировать свой прогресс в течение этого цифрового преобразования, совместного пространстве, называемом “ТКС акселератора монета”. Это гибкой рабочей области, чтобы изучить бизнес идеи в виртуальных средах для тестирования реальных условиях и научно-исследовательской лаборатории, в которой ТКС обеспечит обучение на своей концепции бизнес-4.0, в котором участвуют предприятия монетизации цифровых технологий для создания потребительской ценности.

TCS and Cornell Tech Launch Pace Port Innovation Hub in NYC

Тата инновационного центра, в котором находится порт ТКС темпами Нью-Йорк-концентратора, первый открыт в 2017 году. (Изображение кредит: ТКС)

Решение Бизнес-Задач С Использованием Данных

“Наше видение для этих отраслей, если вы можете наполнить этот огромный объем данных в бизнес-процессы по всей цепочке создания стоимости, то отпирание стоимость бизнеса будет показательной”, – сказал приятель. Он видит потенциал для бизнеса значение в сочетании демографических данных и данных о потребителях с ИИ, машинного обучения (ML) и интернета вещей.

Этот фонд будет оказывать совместных космических и лабораторных исследований для стартапов и клиенты ТКС для проверки бизнес-концепции в реальных условиях и демонстрировать их в центре. В 2018 году ТКС запустил первый портовый концентратор ПАСЕ в Токио, и планирует открыть дополнительный порт темпами центров в ближайшие два года в Северной Америке и других регионах. Однако, как сейчас, месторасположение-это единственный порт в ногу ступицы с академическим партнерства.

ТКС, вместе с Корнельским технологий преподавателями и студентами, будут работать с компаниями для решения проблем, таких как контроль пассажиров на круизных судах и персонализация параметры товара в рознице. В Центре исследований в ТКС порт ПАСЕ Нью-Йорк станет концепт ТКС под названием “AlgoRetail”. AlgoRetail позволяет ритейлерам использовать выводы данные, полученные из текста, изображений, голоса и видео для решения бизнес-проблемы по цене, недвижимого имущества и инвентаризация проблем, таких как усадка из-за воровства.

“Мы приносим весь этот курирование нашей собственной интеллектуальной собственности, партнер интеллектуальную собственность, научное сотрудничество, и запуск партнерских отношений”, – сказал Раджаштри Рамакришнан, руководитель розничной группы решений по ТКС. “Мы сводим все это вместе, чтобы помочь нашим клиентам использовать алгоритмы.”

Рамакришнан сказал, что с помощью ИИ позволяет компаниям привлечь на больший набор данных, чем когда-либо прежде. Эти данные будут поступать из колл-центров, продукты на полке, обработки естественного языка (NLP), и компьютерное зрение технологии, которая позволяет компьютерам понимать изображение или видео, как люди делают.

TCS and Cornell Tech Launch Pace Port Innovation Hub in NYC

ТКС старший научный сотрудник сведения Райан Мец показывает, как ритейлеры могут использовать данные ИИ для предотвращения кражи и управление запасами продукции. (Источник изображения: в PCMag)

Инновации в сфере гостиничного бизнеса, розничной торговли и путешествия

В презентации освещаются некоторые из ранних исследований, который был начат до Порт ТКС темпами Нью-Йорк хаб запущен, Райан Мец, старший научный сотрудник сведения по ТКС порт ПАСЕ Нью-Йорк, описанные ТКС – “Мошенничество часы” приложения. Мец рассказал о том, как мошенничеством часы приложение использует распознавание образов технологии, чтобы обнаружить изменения в походке (то есть в том, как люди пешком) в магазин. “Какого [обнаружен исследовательской группой] заключается в том, что, после того, как кто-то захватывает продукт и намерен его украсть, как они гуляют изменения”, – сказал Метц. При обнаружении этих инцидентов с использованием компьютерного зрения технологий, он сказал: “Вы можете сразу же отправить безопасности, чтобы перехватить вора, прежде чем он [или она] пошла к двери. Так что это собирается принести немного справедливости в розницу”.

Кроме того, Метц показал приложение, которое студенты Корнельского Tech создала под названием “свежее”, который использует компьютерное зрение технологии, чтобы обнаружить свежесть плодов. Свежее приложение узнает, как близко плод, чтобы не портить, а потом позволяет менеджерам магазина, чтобы изменить скоропортящиеся товары магазина по этим данным.

В порту ТКС ПАСЕ Нью-Йорк-концентратор, крупные ритейлеры, а также стартапы, также будет использовать блокчейн для проверки подлинности продукции, так как они проходят через цепочку поставок. Рамакришнан описано, как вы можете отслеживать цепочки поставок бутылку вина, когда виноград выращивают на, когда они отправляются на пивоваренный завод и в бутылках. Можно проверить, например, если виноград был выращен в Австралии.

“Блокчейн может реально помочь вам получить подтверждение того, что вся цепочка поставок”, – сказал Рамакришнан. “Если вы говорите, что они были использованы органического винограда и без пестицидов, то я могу аутентифицировать что? И если вы скажете, что это были куратором в течение пяти лет, они были действительно окупится за пять лет?”

На церемонии открытия, исследователи также обсудили проекты в сфере гостеприимства и путешествий. В предварительных исследованиях, проведенных до официального запуска порта ТКС ПАСЕ Нью-Йорк-концентратор, последние Корнелл технологий программы MBA выпускник Андрей Schaye помогли разработать приложение под названием “информационные данные вместимость (Одина)”. Приложение, построенное на линии круиза Масленицы, песни, где люди находятся на корабле. Доказательство концепции (PoC) показал, как выводы из данных могут помочь людям на круизном лайнере вам быстро безопасности, сказал Schaye. Сведения от людей отслеживания также помогает оптимизировать маршруты для обслуживающего персонала. Такие авиакомпании, как JetBlue Airways в корпорации также планируют использовать приложения от порта ТКС темпами Нью-Йорк-концентратор, чтобы помочь с разрозненными заказы, управлять туристических маршрутов, и дать клиентам больше связи.

TCS and Cornell Tech Launch Pace Port Innovation Hub in NYC

Менеджеры ТКС и Корнельского техник перерезать ленточку для открытия порта ТКС темпами Нью-Йорк ступицы. (Изображение кредит: ТКС)

Сотрудничество на будущее

Академические институты часто являются центральное расположение предприятий, поставщиков и школ собрались вместе, чтобы содействовать созданию условий для инновационной деятельности и для решения бизнес-задач. По Рамакришнан, что TCS и Корнельского тек хочу идти вперед: выявлять проблемы запасов для розничной торговли и сэкономить деньги компании с помощью сотрудничества и знания, полученные от алгоритмов обработки данных. Это займет несколько участников, включая преподавателей, студентов и технологов—для решения бизнес-задач, которые не могут быть решены в одночасье.

“Безусловно, для построения этих алгоритмов, вы не можете просто сделать это в изоляции”, – сказал Рамакришнан. “Вам нужна экосистема партнеров, как ТКС, необходимо детально исследовать и инновационной деятельности, и вам нужен университетов, с которыми сотрудничают.”


Хотите больше узнать о как вести технологические инновации? Есть вопросы про ИИ, продвинутая аналитика, блокчейн, кибербезопасность, или много? Присоединяйтесь в PCMag@работой дискуссионной группы на LinkedIn и запросов отраслевых экспертов и в PCMag редакторов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: