Технический директор компании Cloudflare хочет встряхнуть, как мы думаем о виртуальных частных сетей

Современный подход к VPN на ‘просто чувствует древний,’ ПО в Cloudflare технический директор Джон Грэм-Камминг, кто хочет изменить, что с нового варп мобильное VPN приложение. Мы говорили с ним после его выступления на саммите в Дублине тек.

Cloudflare's CTO Wants to Shake Up How We Think About VPNs

(Farhads/компания Shutterstock)

В настоящее время более 600000 человек находятся в списке ожидания для варп компания Cloudflare, который компания позиционирует как мобильный VPN приложение, которое “не сосать”.

После его выступления в Дублине техника на высшем уровне в этом месяце, компания Cloudflare главный технический директор Джон Грэм-Камминг говорит нам о том, как компания хочет модернизировать сети VPN услуги, распространение DDoS-атак, подъем теоретиков заговора, и власть крупных компаний должны контролировать интернет. Вот несколько отредактированная и сокращенная выдержки из беседы.

При запуске ВПН компания Cloudflare, в варп, ты сказал, что вся концепция виртуальной частной сети является анахронизмом.” Что ты хочешь этим сказать?
Есть несколько различных вещей, которые я думаю, перемешиваются, когда вы говорите о VPN. С корпоративной точки зрения, большинство людей будет думать о том, как я подключиться к моей компании, чтобы получить доступ к моей электронной почте, или другие вещи они могут делать только через VPN. Когда я говорил про анахронизм это, я говорила о том, [как] это действительно отсталая, если вы испытываете к VPN в вашу корпорацию; он просто чувствует себя древней.

Я приземлилась в Дублине, мой телефон просыпается, подключается к интернету, я получил мои сообщения. Ваш VPN, наверное, не в этот момент, вам придется снова войти в систему снова. Он просто чувствует, как другая эпоха.

Cloudflare's CTO Wants to Shake Up How We Think About VPNs

И другая причина, по которой это анахронизм заключается в том, что мир, в котором вы VPN в ваш бизнес просто умирает. Люди перебираются вещи в публичном облаке, компании не хотят платить за все оборудование, так что они будут ставить свои приложения в Amazon или Google облако или Azure, а затем они вне сети. И вы связаться с ними через интернет. Поэтому стены этой цитадели были нарушены публичном облаке.

И когда вы говорите, что они добавляют задержку и разрядит батарею…
Что до более старых протоколов. Таким образом, некоторые из новых алгоритмов шифрования, потому что мы используем их для веб, телефонов встроили их в свои фишки и так они использовать меньше батареи. В то время как на некоторые из старых технологий VPN, они не в состоянии сделать это, поэтому они используют больше ресурсов процессора и они использовать больше батареи. Дело в том, если вы можете сделать это в интернете, все оптимизации, чтобы сделать интернет лучше. Сделать интернет быстрее, более низкую латентность, поэтому ты идешь по течению, а не против него.

Вам же сказали, что во многих случаях, виртуальные частные сети используются компаниями с мотивациями, которые противоположны сохраняя ваши личные данные и надежности?
Да. Есть много бесплатных VPN, которые люди используют, чтобы обойти страны-уровень блокировки; мы видим людей в тех странах, где они не имеют свободного доступа к интернету с помощью сетей VPN как технология обхода.

Это совершенно отличается от корпоративной VPN-сети, и часто они используют дешевый или бесплатный VPN, потому что экономически они не будут использовать то, что дорого. Затем, вы должны спросить каковы правила конфиденциальности VPN-подключение, которое вы используете. Это приложение отправляет данные в Facebook? Мы знаем, что через некоторое исследование, что есть много сомнительных практик среди этого мира ВПН покупателей.

Не могли бы вы дать мне некоторые примеры этих сомнительных практик?
Приложения, которые имеют неясную политику конфиденциальности. Если вы думаете об этом, вы посылаете все ваши работы в интернете через свой VPN. Это ценный источник данных, и поэтому вы наверняка хотите выглядеть на политику конфиденциальности, о том, что компания делает с этими данными. Отчасти поэтому компания Cloudflare получил в этом.

Цель компании Cloudflare не обойти страну-уровень блокировки; мы не собираемся конкурировать с бесплатным. Потому что у нас очень большой глобальной сети, это означает, что если вы используете варп, вы подключаетесь к одному из наших центров обработки данных очень близко к вам, а значит, вы получите очень хорошее представление из сети.

Cloudflare's CTO Wants to Shake Up How We Think About VPNs

Вы используя массивный сетевой компании Cloudflare построить варп. Это то, что может сделать только компания Cloudflare?
Нет, я так не думаю. Есть компании, которые также имеют большие сети: Амазонка, Google. Есть другие люди, которые могли бы предложить те же услуги. Я не думаю, что войдя на Cloudflare VPN в мире, разрушает или изменяет все. Я знаю, что некоторые люди хотят сказать, что, но мы нацелились на очень конкретную вещь. Наша цель-обеспечить вашу связь, сделать ваш опыт лучше, и мы знаем из нашего опыта работы с запущенными службами фримиум…как сделать так, чтобы люди, которые платят, платят достаточно, чтобы покрыть расходы на все это дело.

На более общем уровне, так как компания Cloudflare известна настолько хорошо, для ее защиты от DDoS, как компания видела кибератак изменить?
Интересно то, что мы видели за последние пару лет, более 1 ТБ в секунду размером в плане атаки. Там было нападение на GitHub, в котором было 1,3 ТБ в секунду, а другой на неназванной компании, которая составила 1,7 Тб в секунду. Там было много деятельности правоохранительных органов, что совершил много ботнетов [но] сейчас [большой атаки] просто нормальный.

Как вы думаете, почему это стало нормой?
Это дешево. Есть много компьютеров там. Тот момент, когда вы подключите компьютер к чему-то, вы приносите все проблемы вычислений в устройстве. На данный момент это устройства IoT, но он легко может быть что-то еще. Мы видим все многообразие традиционных атак. Никакая техника не умрет; ты просто видишь нападавших элементов становится больше.

Больше нападений происходит через интернет, или люди просто обращают внимание на ддос больше?
Я думаю, что всегда были постоянные обстрелы. Мы всегда видели одновременно многие атаки. Если объем атак возросла, это просто потому, что жизнь пошла вверх – и в интернет. Есть больше вещей, чтобы атаковать. Это больше отражает тот факт, что мы движемся все больше и больше вещи в интернете, а вам только остается преступность есть. Это почти естественный процесс.

Говоря о преступности, одна из вещей, от Cloudflare сделал волны о был их сносить ежедневного Стормер. С тех пор правые фигуры, как Алекс Джонс и Томми Робинсон были запрещены от некоторых платформах, но останутся в интернете. Что смотреть на цифры, как это все еще быть вокруг? Там должны быть некоторые размышления после двух лет?
Да, там определенно были отражением. Это то, что обсуждается в огромной степени внутри компании, тем более, что вы видите юридического изменять ландшафт вокруг этих вещей. Сейчас в ЕС есть новое антитеррористическое законодательство, которое бы задать провайдеров удалять “террористического содержания” в течение 60 минут с момента уведомления, что оно есть. Как вы реагируете на это? Как вы определили, что содержание террориста? Это очень сложная среда.

Я думаю, что общий подход заключается в том, что мы хотим, чтобы это было сделано таким образом, что через судебную систему. Мы хотим быть в состоянии прозрачно говорить о том, что случилось. Я не знаю, если наши фундаментальные представления изменились, но мы переживаем период, где все происходит в интернете, а общество является выяснение того, что мы хотим сделать.

Как ты сказал в предыдущем разговоре, когда правительство видит волнений, первое, что они сделать, это отключить интернет.
Да, у меня есть удивительное письмо из Конго, и это во время выборов в конце 2018 года. В принципе, регулятор в Конго почты и связи направлено письмо для всех провайдеров, включая мобильный интернет-провайдеры, говоря: “вы должны принять вниз доступ к видео и изображений на Twitter, Facebook, в ходе избирательного периода”—без юридического обоснования. Это очень, очень часто.

Мне кажется, что идеальный интернет-это открытое пространство, где информация может свободно течь. Но практически, это не так. Это то, что мы должны принять, или то, что мы должны бороться против?
Я думаю, что все меры будут приняты, они должны быть публичными действиями. Вам нужно провести консультации. Сейчас в Великобритании существует дискуссия по поводу вредоносного контента в интернете. Самоубийства и тому подобное. Это должно быть сделано публично, и тогда вы можете сидеть, где вы сидите на идеологическом спектре и сказать, что “интернет должен быть полностью свободным для всех”, или полная противоположность.

Это огромные изменения, происходящие с людьми, говоря им: “Вы должны принять этот сайт”. Вы действительно этого хотите? Что делать, если вы не можете снести сайт? Ежедневный Стормер-это действительно интересно, мы отключили услугу, но вы можете зайти в Google и прочитать его. Это не так, как мы взяли его из интернета. Поэтому [вопрос] какие действия хотят ли люди, которые будут эффективно достигать своих целей?

И вы думаете, что люди знают о том, сколько компания Cloudflare власти, или веб-сервисами Amazon или Microsoft Azure, имеет, когда дело доходит до контроля над интернетом?
Я не знаю, сколько публика толком не понимает этого; я думаю, как люди видят недоступность сайтов или блокирования вещей, это становится более очевидным, что есть организации с властью. Я думаю, что для любой крупной организации, я уверен, что Amazon и Google на самом деле бороться с тем, как они справляются с различными правительствами. Но он, несомненно, будет хорошо для общественности, чтобы понять, по крайней мере отмахнуться от этого понятия, что интернет является бесплатным для всех. Это не само по себе, устойчивость против помех.

И хотите ли вы свободы? Интересно, если человек в конечном итоге будет. Может быть, есть вещи, которые правительства должны защищать нас от. Это действительный вопрос, который должен быть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: