Тиль обвиняет Google в незаконном проникновении китайская разведка

Тиль не согласен с решением компании Google, не работает с американскими военными на определенные проекты при изучении цензурной версии своего поисковика в Китае. В ответ Google подтвердила, что она не работает с китайскими военными.

Thiel Accuses Google of Being Infiltrated by Chinese Intelligence

Майк Пенс, Дональд Трамп, и Питер Тиль в декабря. 2016 (фото Дрю Ангерер/Getty Изображения)

Миллиардер, технологический инвестор Питер Тиль использовал появление в Национальной конференции консерватизме обвинить Google в измене и предположить, что фирма является помощь китайским военным.

Провозглашение привлекла внимание президента Трампа, который пообещал в Twitter, чтобы “взглянуть”.

Тиль не согласен с решением компании Google, не работает с американскими военными на определенные проекты при изучении цензурной версии своего поисковика в Китае.

В апреле 2018 года, на фоне негативной реакции сотрудника, Google отменил его дальнейшего участия в проекте Maven, усилий Пентагона использовать ИИ для анализа кадры с БПЛА. Google позже поклялся никогда не разрабатывают технологии ИИ, которые могут быть использованы для войны или наблюдения. Позднее в том же году, он столкнулся с другой отрицательной реакции сотрудника, когда выяснилось, что Google работает над цензурированный поисковик для Китая, получивший название Project Стрекоза.

Работая с китайцами, а не США, по словам Тиля, это, казалось бы, “изменнический решение”, и ФБР, и ЦРУ должно влезать “в не слишком мягкой форме”, – сказал он, сообщает “Аксиос”.

В заявлении Google сказано: “как мы уже заявляли ранее, мы не работаем с китайскими военными.”

Тиль, однако, сказал Ма, разработанная Deepmind компании Google следует рассматривать как потенциальный “военное оружие”, сообщает агентство Bloomberg. Тиль был оригинальный инвестора в Deepmind, которую Google приобрела в 2014 году.

Сегодня президент Трамп написал в твиттере, что Тиль-это “великий и гениальный парень, который знает эту тему Лучше всех”. Он пообещал, что “Козырь администрации будет взглянуть!” в Google обвинения, без рассмотрения. Тиль, соучредитель теневой данных фирма палантир и член совета директоров Facebook, был единственным из известных кремния рисунок долину, чтобы публично поддержать Трампа в 2016 году он пожертвовал $1,25 млн на свою предвыборную кампанию и супер PACS.

Позже, выступая в Белом доме, Трамп сказал, что он будет “рекомендовать”, что “различные” органы США”, в том числе, возможно, наш генеральный прокурор, может быть, посмотрим” на Google. “Мы все будем смотреть на это”.

Трамп расточал похвалы Тиль, называя его “блестящим молодым человеком” и отметив его поддержку президента в ходе кампании 2016 года. “Он сделал очень сильный заряд,” сказал Трамп речи Тиля, но Трамп не говорят, будут ли представители американской разведки сталкиваются с подобными проблемами.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: