Трамп использует саммит социальных медиа, чтобы жаловаться на его Твиттер

Сегодняшний саммит Белый дом социальных медиа был якобы обсуждали, как в Силиконовой долине якобы дискриминирует консерваторы. Но когда президент Трамп взял микрофон, он сделал немного больше, чем повторять необоснованные претензии по поводу его присутствия в социальных медиа, всего за час.

Trump Uses Social Media Summit to Complain About His Twitter Feed

Трамп приветствует социальные медиа личностей Алмаза и шелка (Фото: Алекс Вонг/Getty Изображения)

Президент Трампа социальных медиа саммит, который сделал заголовки за сомнительный список приглашений, которые не включают представителей основных социальных сетей, таких компаний, превратились в бессвязный монолог от самого человека, который повторил необоснованные утверждения о его присутствие в социальных медиа, чуть меньше часа.

Трамп снова заявил болельщикам, не имеющих возможности следовать за ним на Twitter. “Они говорят: Сэр, мы хотим следовать за вами, они не дали нам о,'” сказал Трамп в интервью в Белом доме. Нет никаких доказательств, что это так. Никто с аккаунтом в Твиттере может следовать президент на социальные медиа-платформы; ему не позволено блокировать их, в конце концов.

Конечно, если вы были запрещены в Twitter за нарушение политики, вы не можете следовать за кем-то. В последние месяцы в Twitter крайне правых запретил activitists и белые расисты, сторонники теории заговора, и анти-Трамп активистов за различные преступления. Другие были забанены по ошибке или временно и восстановлен позднее.

Трамп также жаловались снизился участия на его твиты в последнее время—это, как правило, “как ракета, когда я протянул красоты”, сказал Трамп о твиты, которые особенно спорных и последователь графа, что не растут так быстро, как это было в прошлом. В настоящее время Трамп 61,8 млн последователей; в феврале, было 126 миллионов ежедневных активных пользователей.

Twitter отказался комментировать встречи на высшем уровне, но по данному вопросу количество подписчиков, пресс-секретарь сказал: “Наше внимание сосредоточено на здоровье услуги, и что включает в себя работы, чтобы удалить поддельные учетные записи, чтобы предотвратить вредоносное поведение. Многие видные счетов видели количество подписчиков снизится, но в результате повышается уверенность в том, что последователей у них реальные, занятых людей.”

Трамп не приглашал компаний в социальных медиа на сегодняшний саммит; он сказал, что проведет отдельное мероприятие для них в “неделю или две” или “в течение следующего месяца”. Но он ведь пригласил сенатора Джош Холи, Миссури республиканец, который в прошлом месяце предложил новый законопроект о давления Facebook, Twitter и YouTube в доказывая, что их практики на удаление контента являются “политически нейтральными”.

Сегодня в Белом доме, сенатор Хоули выступал против Google, Facebook и Twitter для получения “специальные предложения от правительства,” ссылку на статью 230 закона о благопристойности коммуникаций. “Если они хотят сохранить свое специальное дело, они должны прекратить дискриминацию в отношении консерваторы; это так просто.”

Трамп и другие участники саммита утверждали, что социальные медиа компании нарушают право консерваторов на свободу слова. “Свобода слова является основой американской жизни”, сказал Трамп. Наши “конституционные права должны быть яростно защищается”. И он пообещал “изучить нормативные решения, чтобы защитить права на свободу слова всех американцев”.

Первая поправка, однако, охватывает правительственную цензуру на свободу слова. Частные компании вправе охранять свои собственные платформы; вы действительно можете сказать, что вы хотите на Twitter, но если он нарушает правила сервиса, компания имеет право выгнать тебя.

Трамп, между тем, также вернулись к старой любимой и обвинил СМИ выключения камеры во время митингов, когда он их критикует. Жалоба была иронично, учитывая, что в Белом доме отключили прямую трансляцию саммита, когда вскрывается козырь номер до вопросов.

Во время выступления президента сегодня был повсюду, он ясно понимает силу социальных медиа. “Мы вряд ли делать пресс-релизы, потому что…люди не забрать его”, – сказал он. “Если я ставлю его на социальных медиа, это как взрыв.”


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: