В отеле mabu пинты робот хочет управлять своим здоровьем

В отеле mabu идет о размерах кухонного прибора и помогает изо дня в день потребности здравоохранения через беседы ежедневная”. Доктор Кори Кидд, основатель и генеральный директор Здоровья Catalia, объясняет.

Mabu the Pint-Sized Robot Wants to Manage Your Health

(В отеле mabu от здоровья Catalia)

С нами медицинские расходы долива $3,5 трлн в 2017 году, оставаясь здоровым богатым человеком в игре. Не было бы легке для пациентов и врачей если домашних роботов-помощников можно мягко подтолкнуть вас принять лекарства, сделать упражнения, и вообще оставаться на вершине вашего здоровья?

МИТ-образованный доктор Кори Кидд, основатель и генеральный директор Здоровья Catalia, так думает. Его решение, как известно, в пляжном стиле (“май-Бу”), запущен в 2018 году; это всего 15 сантиметров в высоту, с очень выразительными глазами и слегка модулированный и приятный голос.

В финансирования 7,8 млн. $и несколько пилотов, в том числе один с Кайзер Перманенте в отеле mabu сейчас в коммерческое внедрение с крупнейшими фармацевтическими производителями в онкологии и иммунологии поля. Мы говорили с доктором Кидд из Сан-Франциско, чтобы узнать больше. Вот несколько отредактированная и сокращенная выдержки из нашей беседы.

Д-р Кидд, мы почти встретились в 2007 году, когда я был в Массачусетском технологическом институте. Я заглянул в лабораторию доктора Синтия Бризель СМИ кабинете, и она показала мне свою докторскую степень социального/медицинского робота прототипов, автом. Но ты только что уехал в Гонконг.
[СК] маленький мир. Да, я был первым кандидатом наук, что доктор Бризель выбранный для ее новоиспеченной роботизированной жизни группы. Затем, после того, как я закончил учебу в МТИ, я отправился в Гонконг и пропал на семь лет, моя первая компания в сфере здравоохранения, интуитивно понятный автоматов там, прежде чем вернуться в США в 2014. Затем я запустил здоровья Catalia и мы построили отеля mabu [2018 года], чтобы продолжить мое внимание на стыке медицины и техники.

Это правда, что вы изначально хотели стать врачом?
Да, на самом деле я думал, что в течение длительного времени. Я всегда интересовалась проблемами хронического лечения, как один из…проблемы, связанные со старением, и знал, что оказание медицинских услуг не масштабировались в пути нам понадобится с увеличением продолжительности жизни теперь можно. Тогда я понял, социально-эмоциональных роботов может решить некоторые проблемы вокруг участия пациента и приверженности лечению и поворачиваем мое внимание к этому.

Автом был сложный робот, но не настолько привлекательными, или продвинутый, как в пляжном стиле. Можно ли говорить о процессе, которые вы получили, где вы находитесь сегодня?
Конечно, я построил сначала 17 автом роботов в “магазины” в подвале в MIT. Я не инженер по образованию—мой фон был больше психологии и информатики—но я вырезал пластик/металл основание на струю воды, поставить камеры для слежения за лицом и делать первые испытания на [человека-робота взаимодействие]—вырезать два стола для пинг-понга и обратил взоры на них. Затем я оставил его работать в лаборатории Массачусетского технологического института СМИ в течение нескольких дней и записанных реакций.

Это было мое самое яркое воспоминание о Лаборатории—роботов Массачусетского технологического института СМИ везде ищут зрительный контакт с людьми. Он страшно, в хорошем смысле.
[Смеется] Хорошо. Вот что автом делал, и это было захватывающим, чтобы увидеть, как преподаватели и студенты отреагировали с ним.

Потом вы пошли в промышленное производство с автом и медицины на основе испытаний?
Да, мы провели два месяца судебного процесса, развертывание автом в домах людей, которые были частью диабета и веса в Бостонском университете медицинского центра, и способствует утонченные концепции. Мы доказали, что роботизированный интерфейс был значительно более эффективным, чем существующие программы, помогая людям придерживаться программы.

Можно говорить о процессе физического проектирования, которые приводят к роботу отеля mabu?
Для отеля mabu, я принес в идео. Я дал им четкое задание на проектирование того, что мы хотели, и мы создали этот робот в партнерстве. Мы собираемся разработать новую версию. Это не будет выглядеть, что разные, в плане дизайна, но все под капотом был дан полный капитальный ремонт: новая электроника и существенным обновлением механики и платформы.

Описать то, что в отеле mabu сегодня.
В отеле mabu о размере кухонного прибора и может взаимодействовать с пациентами в 99% случаев, что их врача не может. В отеле mabu есть ежедневные беседы с пациентами, каждый из которых длится три-четыре минуты, а иногда и гораздо больше, чтобы сделать “чек-ин” и создать картину текущего состояния здоровья, в том числе лечения/лекарств, физические упражнения, и так далее.

В отеле mabu так это дружелюбный, домашний компаньона, что гарантирует, что вы остаться на трассе?
Точно. Пациенты строить отношения с отеля mabu и углублении долгосрочного сотрудничества способствует улучшению состояния здоровья, снижению повторных госпитализаций.

Давайте поговорим о mabu это полномочий Ай’. Предположим, что каждый робот настраивается, это может придать некоторую индивидуальность в разговор?
Базовые алгоритмы ИИ постоянно создать и настроить три модели в отношении каждого пациента: медицинская, психологическая и биографические (персональные данные). Медицинская модель содержит информацию о конкретных болезнях, препараты, отслеживания данных и отчетности, соблюдение. Психологических данных начинается с Ничто; в отеле mabu узнает со временем, приспосабливаясь разговор, подбирая эмоциональные сигналы в обоих распознавания лиц и НЛП (обработки естественного языка) для оценки состояний психического здоровья.

Как в отеле mabu разных Сири, помощник Google, или Alexa?
Ну это все, по сути, транзакционные отношения, где разговор очень короткий, но в отеле mabu это воплощенное здравоохранения помощник Ай, взаимодействуя с вами, говоря лицом к лицу, внимательно прислушиваясь, и с экрана на основе входных данных. Все три модели ИИ объединиться, чтобы разрешить отеля mabu чтобы создать, возможно, длительной, последовательной беседы на лету. Фундаментальные данные медицинской, но отдых необходим для ХРИ, чтобы помочь пациентам управлять их хроническими заболеваниями.

Mabu the Pint-Sized Robot Wants to Manage Your Health

И пациентам взаимодействовать с отеля mabu через сочетание голоса и на экране?
Да, а также через их телефон, если они просят его: в отеле mabu можете спросить, если пациент желает получить временный лекарства напоминания через SMS, когда они вышли из дома.

Голос отеля mabu является своеобразным. Как вы это сделали?
В магистерской диссертации исследования, я сотрудничал с покойным доктором Клиффом Нэсс дизайн исследования на голосовых технологий. Я читал его книгу, и я знал, что он был блестящим делаю дизайн исследования. Мы изучили так много аспектов гендера и здоровья, ищет правильное сочетание, и сделал исследование каждый голос, который мы смогли найти—сотни, если не тысячи. Потом мы нашли, кого мы любили, и я не уверен, что я должен сказать это.

Пожалуйста, продолжайте, это звучит интересно.
Ну, была некая Восточно-Европейская компания, и мы на данном этапе переговоры о предоставлении лицензии, а затем—радио-молчание. Не мог заставить их реагировать.

Ох, нет. Что технологический гигант хватал их?
Амазонки.

Что происходит. Так что голос сейчас Алексой?
Похоже, что так.

Откуда вы взяли ток голос от отеля mabu тогда?
Мы закончили лицензирование готовые разговорные ИИ голос нюанс, который работает с Apple на Сири. Мы не подгоняйте его, и мы можем пойти на обновление во времени, как мы постоянно оцениваем все части в mabu.

В то время как мы делаем историю, чем история фамилии Catalia и пляжном стиле?
Catalia является игрой на слове “катализатор” для создания изменений, в то время как “пляжном стиле” это аббревиатура от двух японских слов: mabudachi (друг) и Мабута (веко).

В отеле mabu имеет очень выразительные глаза—то, что вы не хотите разочаровать, потому что вы забыли взять что полдень таблетку.
Вот почему лицом к лицу взаимодействие является настолько сильным, психологически говоря, и эффективный, с медицинской точки зрения.

Как вы сотрудничаете с Американской ассоциации сердца прямо сейчас?
Это в сочетании с Центр АХА по Сети инноваторов технологии здоровье и инноваций. Американская ассоциация сердца имеет большое тело проверенных исследований. Одна из проблем, которые мы совместно, с точки зрения содержания, является то, что 25 процентов людей с сердечными проблемами, в конечном итоге обратно в больницу в течение месяца. Это ставит огромную нагрузку на системы здравоохранения, поэтому мы работаем с ними, чтобы увидеть, если, используя в пляжном стиле, мы можем улучшить эту статистику.

Как в отеле mabu этого в практическом смысле?
На расширение прав и возможностей пациентов, чтобы понять, как возникают проблемы, и позвонить своему врачу, когда определенные признаки проявляются. Поэтому многие пациенты считают, что они не хотят беспокоить врача, но в отеле mabu побуждает их следить за тем, как они делают и больше заботиться; иметь больше контроля, чтобы они могли чувствовать себя хорошо.

Это здорово. Сколько единиц отеля mabu в поле прямо сейчас, и какова ваша бизнес-модель?
Как мы говорим, мы приближаемся к первым 100 единиц, развернутых на трех основных государств—болезни сердца недостаточности, ревматоидного артрита, и рака почки. У нас есть два основных типа контрактов, где мы продаем наши услуги напрямую в больницы, в том числе Кайзер Перманенте, а также фармацевтические компании, которые буквально тратя денег на управляемых хронических болезней управления, через call-центры и так далее, и мы знаем, что в отеле mabu может помочь повысить эффективность работы и обеспечить лучшие результаты.

Я уверена, что это интересно делать шаг с роботом. Немного отличается от ведения презентации PowerPoint и оставляя за собой связанным формате PDF.
[Смеется] Ну, здравоохранения, сотрудники традиционных компаний, поэтому PowerPoint и PDF-файлы по-прежнему на столе. Но я должен признать, когда я хожу в пляжном стиле и пусть робот говорить, никто не обращает на меня внимание.

Наконец, Sunspiral Витас, главный исследователь динамических тенсегрити лаборатории робототехники (ДХО) в Исследовательском центре Эймса НАСА, является одним из ваших советников. Видите ли вы будущее для подразделений отеля mabu робототехнических оказание медицинской помощи на борту во время приема людей в миры, помимо нашего?
Абсолютно! Роботы полезны на этой планете и вне. Как мы начинаем думать очень широко об отправке людей с этой планеты, мы знаем, что мы должны поддержать их с нетрадиционными способами масштабирования здравоохранения. Это далекая цель, но это меня интересует очень сильно.

Д-р Кори Кидд говорит На здравоохранения в Бостоне на 1 октября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: