Великобритания признания лица полиции могут быть ориентированы буквально никому

Критерии, используемые для выявления людей может включать лиц, где интеллект требуется и, следовательно, возможное нарушение конфиденциальности по данным высокопоставленного политика Великобритании.

UK Police Facial Recognition Could Target 'Literally Anybody'

Критериям признания лица полиции в Соединенных используйте Королевства настолько туманна, что он может быть использован для цели “хоть с кем-нибудь”, согласно критику со старшим МП.

“Скай Ньюс” сообщает, что он видел внутренние документы из полиции Южного Уэльса полиция в авангарде технологий распознавания лиц в Великобритании. Эти документы утверждают, что списки построены по полиции, чтобы определить, кто является или не подобрал распознавания лиц может включать “людей, где требуется разум”.

Такой неточный критерий был описан как “чрезвычайно широк”, Дэвид Дэвис, парламентарий, политик-консерватор. “Это может быть кто угодно, буквально с кем угодно”, – сказал Дэвис. “Как уровень обоснования невозможно проверить. Вы не могли пойти в суд и сказать: ‘ты можешь судить, является ли это правильно или неправильно?’ … Вы собираетесь использовать данное признание лица, чтобы арестовывать людей, следовать за ними, чтобы сохранить сведения о них, вмешиваться в их частную жизнь, – все это не настоящее испытание тот человек, которого вы ищете.”

Кроме того, список может включать в себя фотографии людей, признан невиновным в совершении преступлений, но которые не могли быть сняты базе данных полиции Южного Уэльса, поскольку это “неосуществимо на данном этапе, чтобы вручную удалить подследственных под стражей изображений из АФР найти списки наблюдения”.

Средний список наблюдения содержит 500-700 снимков, сделанных из большой базы данных полиции 450,000 фото. Эти фотографии будут захвачены с камеры видеонаблюдения, носимые камеры, и социальные медиа.

Южная полиция Уэльса также оспаривается в судебном рассмотрении Свобода, правозащитная организация утверждает, что технология идет против фундаментальных прав человека на съемках граждан, и принимая свои биометрические данные, без их согласия.

Это не первый случай, когда технология распознавания полиции лица подверглась критике за то, что слишком расплывчато. Недавний независимый отчет обнаружили, что базы данных, используемые столичной милиции были построены с “существенной неопределенности” по их критериям список наблюдения, и лиц, чьи дела уже были закрыты, были повторно выявлены сотрудниками полиции. Он также подвергся критике за очевидной невозможности для граждан, чтобы дать согласие быть снято.

Испытания были поддержаны экс-министр внутренних дел Savid Джавид, и, вероятно, сохранится в нынешних министра внутренних Прити Патель, но комитет парламента призвала правительство прекратить тесты из-за опасений за точность технологии и явной предвзятости.

Южная полиция Уэльса, и других сил, отстояли использование распознавания лиц. Выступая на Sky News, в полиции сказали, что его список наблюдения являлось соразмерным и необходимым, с конкретными целями для каждого человека включены в список.

Битва за технологии распознавания лиц также происходит в США. В настоящее время в трех городах запретили технологии за страхи такие, как злоупотребление силой, ложное заключение, и меньшинства на основе преследования.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: