Великобритания пытается регулировать Интернет: Вот что это означает

Онлайн Хармс белая бумага может быть лакмусовой бумажкой для тек регулирования в США, так как правительство Великобритании пытается надзора баланс с современными веб свобод.

The UK Is Trying to Regulate the Internet: Here's What It Means

Правительство Великобритании пытается гайковерт Контроль интернета обратно из гигантов Кремниевой долины. И они делают это … с белой бумаги.

Но не ошибитесь: если они будут реализованы, догматы онлайн Хармс белая бумага может превратить Великобританию в полигон для менее политика невмешательства версии Всемирной паутине, чем в Силиконовой долине привыкли. Она также может служить основой для политиков, призывающих к более регулирования в США. Но как это в жизнь—и того, сможет ли государство решить многочисленные сложные проблемы в масштабе—будет ли все это в итоге создает “безопасный интернет”.

Что такое онлайн Хармс белая бумага?

В документе впервые объявлено в конце 2018 года, решает целый ряд далеко идущих вопросов: террористические группы, онлайн кампаний дезинформации, и педофильских сетей, а также контент, который не может быть незаконным, но может “нанести серьезный ущерб”.

The UK Is Trying to Regulate the Internet: Here's What It Means

В докладе правительства, которое стремится идти по тонкой линии между регулируемом интернете и самостоятельность технологических гигантов. “Частный платформы становятся сродни общественных пространств”, – пишет газета, что подтверждается используют Твиттер президента Трампа.

Таким образом, правительство Великобритании намерено создать новый регулирующий орган для обеспечения “обязанность заботы”, по которой крупные технологические компании должны соблюдать. Это относится к контенту террористов, предоставляя им ресурсы и поддержку для пользователей, которым причинен ущерб, является более прозрачным, с их действиями и следит за соблюдением своих условий

Для того, чтобы эти правила применяются, правительство сдаст набор полномочий регулирующих органов: они смогут выписывать штрафы, “сорвать предпринимательской деятельности не соответствует установленным требованиям, компания”, и удерживать руководителей предприятий персональную ответственность за нарушение правил.

Почему Это Происходит?

The UK Is Trying to Regulate the Internet: Here's What It Means

Одним словом: accoutability. “Нет механизма привлечения компаний к ответственности, когда они не могут справиться с нарушениями. Нет официально, широкой отраслевой форум, в целях улучшения координации на условиях” Белой книги читает. “Отсутствие четких стандартов для каких компаний следует сделать для решения вреда от их услуг делает его трудным для пользователей, чтобы понять и отстаивать свои права.”

Facebook, например, изо всех сил по борьбе с языком ненависти и преследований (особенно в результате стрельбы Крайстчерч в прямом эфире на своем сайте). На Twitter, есть обвинения в предвзятости и вмешательстве иностранных выборам, среди множества других проблем и противоречий.

Решение этих вопросов часто окутана мраком, потому что компании полагаются на запатентованной технологии машинного обучения, они не желают обнародовать. Это для регулятор для наблюдения за технология, не знать невозможно.

Таким образом, в предложенном положении регулятора Великобритании может заставить компании отдать информацию о “влияние алгоритмов” в докладах в порядке транспарентности, а также подробную информацию о том, что контрмеры компаний принимают для устранения вредоносного содержимого.

Какие проблемы?

Первый-это масштаб возможного регулирования. Согласно этому документу, компании, работающие в перекрестье правительства Великобритании “компании всех размеров…социальные медиа-платформы, файл-хостингов, общественные форумы, сервисы обмена сообщениями и поисковых системах”. Неясно, является ли что распространяется и на личные сообщения так же, как (зашифрованные) WhatsApp связи или (в незашифрованном виде), и Facebook сообщения.

Документ обещает “дифференцированный подход для частного общения”, но послужной список правительства Великобритании о частной жизни своих граждан весьма сомнительна. ЦПС, одна из спецслужб Великобритании, уже предложил добавить “пользователь призрак” к зашифрованным сообщениями, которые могут подслушивать разговоры, подрывающие основные ожидания пользователей относительно конфиденциальности на этих платформах.

“Есть очевидная разница между” один к одному “сообщения и WhatsApp группы из нескольких сотен пользователей, в” Белой книге говорится, но это также непонятно, что окончательные намерения правилам будет. В Белой книге говорится, что “регулятор не будет отвечать за поддержание правопорядка в истину и точность онлайн”.

Это утверждение, кажется, противоречит его определению дезы в качестве онлайн вреда. Белая бумага также не обратиться ли случаи, такие как российские акции, чтобы посеять инакомыслие путем политизации Звездные Войны: Последний Джедай, например, или deepfake видео Марк Цукерберг, будет считаться дезинформацией или свободное волеизъявление.

Вторая большая проблема в том, что когда дело доходит до нападения на своих платформах, технологические гиганты часто орудовать молотком, а не скальпелем. Мы уже видели, Ютуб удаляет каналы учителей истории обсуждает подъем нацизма, а также demonetizing легальный контент ЛГБТ, в то время как приостановлено твиттер аккаунты китайских диссидентов в преддверии годовщины протестов на площади Тяньаньмэнь. Регулирование может заставить платформ действовать, нет никаких гарантий, что они будут действовать таким образом, что измеряется или выгодно.

Что это значит для Интернета?

Хотя их причины могут различаться, предлагаемых положений в Великобритании может стать лакмусовой бумажкой для свою эффективность в США. Республиканцы обеспокоены якобы предвзятость, в то время как демократы, такие как сенатор Элизабет Уоррен хочешь порвать платформ “власть над нашей экономики, нашего общества и нашей демократии”.

Для тех, кто в самой Великобритании, Белая книга указывает на еще один шаг к контролируемой законодатели хотят остановить онлайн Хармс—таких, как несовершеннолетние просмотр порнографии—но, очевидно, не способна указать, как такие предложения будут успешно реализованы интернет.

Для глобальной сети, данное положение может еще больше разделить его с идеализированным, универсалистской версии предусмотрено раннее веб-пионеры. Вместо этого у нас есть “splinternet”—веб-раскол между интернет-общественности доминируют Яблоко, Amazon, Google, и Facebook, и китайский авторитарный сети, где его собственные технологические гиганты, такие как Baidu, Alibaba и Tencent в правление. Такие страны, как Россия также предпринимает шаги по созданию собственной национальной интранет отрезан от остальной сети.

Вполне возможно, что Великобритания может найти “золотую середину”, которая поддерживает регулирование без погружения слишком далеко в авторитаризм. Но исходя из истории страны интернет-слежки, то стоит приступать с осторожностью.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: