Запрет США во всем мире негативное воздействие на бизнес компании Huawei

США предоставила компания Huawei 90-дневную отсрочку от торговли черный список, но основные производители, включая руки еще до полного разрыва отношений. Рост рынка смартфонов компании Huawei произошла за пределами США, но она полагается на продажи в других западных странах.

The US Ban Has Worldwide Ripple Effects On Huawei's Business

Правительство США риторика против китайских техник производитель Huawei возросло в течение некоторого времени на фоне продолжающихся американо-китайской торговой войны, но козырной администрации переездом к месту компании в США министерства торговли “сущности” список может попасть компания Huawei, где больнее: его аппаратной части, программного обеспечения и комплектующих с нами партнерские отношения производителей, в том числе руки, Гугл, Интел и Qualcomm.

The US Ban Has Worldwide Ripple Effects On Huawei's Business

Хотя США отсрочила запрет на 90 дней, ключ производственных партнеров, таких как АРМ чипов, тем не менее приостановила бизнес с китайским технологическим гигантом и другими партнерами, включая Sharp и Toshiba выглядят следующим костюм. Американский рынок не сильно влияет на продажи компании Huawei, но последующие запреты и ужесточения правил в других западных и европейских стран может вызвать большую вмятину.

Несмотря на то, что компания Huawei является одним из крупнейших и производителей смартфона в мире, нас магазинах не продавать свои телефоны, и только 1% американских владельцев смартфонов используют устройствах Huawei, по данным Глобального опроса потребителей по Statista. Но Statista обнаружили, что страны Западной Европы, включая Италию (24% респондентов), Испании (19 процентов), Германии и Франции (12 процентов) имеют гораздо больше пользователи Huawei.

Смартфоны только один сектор бизнеса компании Huawei. Компания продает планшеты и ноутбуки, носимые устройства и другие устройства, но это также один из трех крупнейших телекоммуникационных сетей, поставщиков оборудования в мире наряду с Ericsson и Nokia. Козырной администрации запрещена сетевого оборудования Huawei в сетях США в феврале 2018 года, который является, почему АТ&Т, Т-Mobile, Sprint, и Verizon используют Ericsson и Nokia, оборудование для построения своих сетей 5G.

The US Ban Has Worldwide Ripple Effects On Huawei's Business

Но в мобильном секторе, компания Huawei нарушил понижательную тенденцию на мировом рынке смартфонов в течение последних нескольких лет. В то время как рынок остановился и начал сокращаться, компания Huawei последовательно приобретали долю на мировом рынке. Компания выросла с 1,5% в 2010 году до 13 процентов в 2018 году, и на сегодняшний день является вторым по величине производителем смартфонов в мире за Samsung.

Основной причина-это, конечно, Китай, где он съедает все больший кусок пирога. Также компания имеет хорошие продажи в Азии и на Ближнем Востоке, но ее рост за последние полтора десятилетия пришла из Европы, где китайские телефоны в настоящее время приходится треть европейского рынка.

В европейских странах, включая Великобританию, Франция, Германия и другие страны последовать этому примеру с США, вводящие запреты и ужесточение требований в отношении телекоммуникационного оборудования и устройств, рост продаж компании Huawei может принять удар. Такие страны, как Япония, Австралия и Новая Зеландия также имеют полные или частичные запреты на воздействие на различные продукты Huawei.

Устройство-производители и телекоммуникационных провайдеров по всему миру уже задерживая или отменяя устройство Huawei запускает на фоне вопросов о цепочки поставок вопросы, вытекающие из “сущностей” список запрета, будь то потеря доступа к АРМ и Qualcomm чипов или доставка телефонов, которые не могут работать от Google актуальной программы для Android. Следующий флагман компании, в честь 20 про, якобы не прошли через процесс сертификации играть магазин Google в время, чтобы быть выпущен на западных рынках в преддверии запрета.

По крайней мере, публично, компания Huawei сказал, что это готовы. Пресс-служба компании опубликовала стенограмму этой неделе в интервью генеральный директор РЕН zhengfei с китайским государственным СМИ, в котором он играет вниз запрета и потенциального дефицита чип. Ответы генерального директора относятся следующие:

“Американские политики, возможно, недооценила наши силы…наша компания не будет в конечном итоге с крайнего дефицита предложения. У нас есть хорошо подготовленные”.

“Мы всегда нужны нам фишки. Наши американские партнеры выполняют свои обязанности, и прошу одобрения из Вашингтона. Если это утверждение, мы все равно будет покупать чипы у этих поставщиков. Мы можем даже продать чипы для американских компаний, мы не исключаем наши американские партнеры либо стремятся полностью растут на наших собственных”.

“Даже если существует недостаточное предложение со стороны наших партнеров, мы не будем испытывать проблем. Это потому, что мы можем изготовить все высококачественных чипов нужны нам самим”.

Как долго он думает, что запрещают нам, возможно, последний, Рен ответил: “Вы должны попросить президента Трампа этот вопрос.”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: