Обещания и ловушки черной шляпе SEO практики

Черные методы SEO шляпа пойти наперекор установленным правилам игры к системе и получить высокий рейтинг в поисковых системах. Эти методы обещают быструю отдачу, но и может привести к дорогостоящим штрафов от поисковых систем, как Google.

The Promises and Pitfalls of Black Hat SEO Practices

Большинство современных компаний, в особенности электронной коммерции и содержания маркетинговой деятельности, в значительной степени полагаются на органический поисковый трафик для общего успеха. Все хорошо здесь, как правило, означает, убедившись, что ваши веб-страницы высокого ранга на популярных поисковых системах в ответ на запросы пользователей общие фразы или ключевые слова. Наука об обеспечении вашего веб-свойства хорошее место, здесь называется поисковая оптимизация (SEO) и она стала чем-то вроде мистического искусства в веб-кругах разработчик.

Точно, как SEO работает, можно привести в туманные и загадочные ответы из видов программирования, потому что там постоянно меняется руководство СЕО диктуемые поисковыми системами, особенно Google, который может продвинуть бизнес в верхней части результатов поиска или закапывайте поглубже страницы в несвязанных поисков. Для малых и средних предприятий (СМБ), которые могут не иметь штатного SEO специалист по персоналу, задача может быть сложной. Однако, это задача, которую необходимо решить, если значительная часть бизнеса работает в интернете.

Хороший SEO практики культивируются во времени с тщательного планирования и привередливые курирование онлайн-контента. Используя управление SEO и бизнес-аналитики (BI) инструментов может повысить шансы на хорошую стратегию, Результаты поиска. Это может быть сложная и трудоемкая работа. А поскольку онлайн-бизнеса, как правило, работают в быстром темпе, тратит слишком много времени на все может считаться проблемой. Вот когда многие владельцы бизнеса смотрят на ярлыки. А быть умным о SEO-это одно, некоторые из этих сочетаний маршрутам владельцев невольными СМБ в темные воды “черная шляпа SEO” практики, место, где можно получить быстрые результаты, но, где штрафы за пойманным могут быть очень серьезными.

The Promises and Pitfalls of Black Hat SEO Practices

Что такое черное SEO?

Черный тактика шляпа SEO неэтичные методы SEO и хаки, которые обмануть поисковые системы в ранжировании сайтов, не заслуживающих выше. В ситуациях, когда новый сайт должен генерировать много трафика быстро или срочные акции, которые не растут рейтинги обычный поиск (обычно из-за нехватки времени), черная шляпа SEO может обещать быстрое решение проблемы, но результаты редко бывают положительными.

“Черная шляпа SEO до сих пор существует по одной простой причине: люди всегда стремились и всегда будут стремиться быстро исправить”, – сказал Avrumi Уайнбергер, директор цифрового маркетинга в Нью-Йорке по вопросам коммерческой точности брендов СЕО.

Вайнбергер отметил, что после черной шляпе SEO гораздо дешевле, чем этические СЕО, неосведомленных владельцев средних поймут, что им нечего терять и все в выигрыше, поскольку СЕО сделано правильно может быть много работы. Правильный процесс SEO требует экспертных и стратегических исследований и навыки копирайтинга по Уайнбергер. “Это утомительно, инструкция по охвату десятки, если не сотни сайтов, чтобы заработать эти ссылки”, – сказал он. “Черная шляпа SEO стремится достичь той же цели через дешевые письменной форме аутсорсинга за рубежом или автоматизированное написание трюки, и автоматизации связь-процесс построения в огромном масштабе”.

Некоторым из самых распространенных черных методов SEO шляпа включают избыточное количество ключевых слов, клоакинг, и “скрытой переадресации”. Ключевое слово начинку относится к наполнению своего контента с неподходящими ключевыми словами или повторять ключевые слова беспрестанно, чтобы сделать страницы более высокого ранга. Клоакинг – это точно коварный метод, с которым вам показать один кусок контента для пользователей, показывая различные и несвязанные части контента для поисковых систем. С “скрытой переадресации,” вам направить посетителей на другой унифицированный указатель ресурса (URL) или веб-адрес, чем тот, на котором они думают, что они нажали, что дает несвязанных страниц трафик.

Два пешехода методы включают просто копируя текст с других сайтов и переиздать его к тебе, чтобы обмануть поисковые системы, или добавляя невидимые ключевые слова на веб-странице. Это делается просто путем делать их такого же цвета, как на сайте цвет фона, но, если, что не замечает, он может подъехать сайта ранжирование страницы. Еще три неэтичной тактики SEO включают в себя встраивание платных ссылок на существующий контент на сайты, размещение спам-комментарии на форумах, которые содержат ссылки на сайт, и перенаправлять посетителей с веб-сайта, они думают, что они приехали в другую не.

The Promises and Pitfalls of Black Hat SEO Practices

Штрафы, используя черное SEO

В то время как черная шляпа SEO тактики могут показаться умными и находчивыми способы обойти строгие правила поисковых систем, они могут быть сильно вредны для долгосрочных ваш сайт в рейтинге здоровья, если обнаружен. Используя неэтичные методы SEO может привести к поиска заставлять нижних чинов на вашем сайте или даже исключения его целиком. Даже если сайт по-прежнему доступен для поиска, она может долго страдать, когда дело доходит до поддержания рейтинга релевантности поиска.

“Я знаю одного бизнес—CleanerMatch.ком—то получил Google штраф после привлечения в черной шляпе SEO тактики. Он взял свой сайт шесть недель, чтобы восстановиться”, – сказал Уайнбергер. Шесть недель может показаться не очень долго, но ,в зависимости от типа бизнеса, такой простой может быть смертельным.

“Санкции, де-индексируются сайты, утраченного рейтинга, трафик потерял, потерял бизнес, и плохой пиар. В конце концов, Черная шляпа SEO является только эффективным для краткосрочной выгоды, и даже тогда, это авантюра. Это может занять десятки тысяч долларов и месяцы или годы, чтобы восстановиться”, – говорит Крис Роджерс, основатель и генеральный директор Колорадо СЕО Профи. “В нашем агентстве, мы предлагаем штрафной восстановление. И не только это дорого и отнимает много времени, нет никаких гарантий, что полное выздоровление не произойдет.”

Неспособность занимать высокие места в веб-поиска для вашего конкретного продукта или категории может повлечь за собой финансовые последствия, слишком. Низкие рейтинги поиск может означать поубавилось привлечения клиентов и для большинства предприятий электронной торговли, что в конечном счете может означать, что потерянные продажи. Для предприятий малого бизнеса или стартапы, опираясь в основном или даже целиком на их веб-присутствия для продажи, которые могут быть разрушительными. Но это не только малого бизнеса или стартапы, которые имеют проблемы с использованием черных методов SEO шляпы. В самом деле, многие из самых страшных преступников пришли из Fortune 500.

“Форбс попал в беду с Google [в 2011 году] для продажи ссылок, такие как Expedia пострадала [в 2014 году] за счет негативного SEO (или используя спам методов), БМВ поймали с помощью дорвеев [в 2006 году], и Дж попал в беду для платных ссылок”, – напомнил Роджерс. Он также отметил, что все эти сайты пострадали некоторые негативные последствия; некоторые лишились рейтинга и трафика, в то время как другие получили инструкцию действий или наказаний с Google.

“Google не забыть”, – продолжил Роджерс. “Так, если у вас есть штраф, то предполагается, что на постоянную регистрацию Ваш”, ” для практики спама для вашего сайта.”

The Promises and Pitfalls of Black Hat SEO Practices

Как распознать черных методов SEO шляпа

Для малого бизнеса и предпринимателей, сдающих свои SEO руководство для консультантов, участие сомнительных черных методов SEO шляпа не может быть легко обнаружить. Когда компании стремятся получить признание рейтинге более высокие позиции в результатах поисковых систем, мелочи, что такое SEO тактики, которые они используют легко пропустить. В конце концов, большинство из этих тактик происходят на уровне веб-разработки, который является, почему СМБ нанять консультантов в первую очередь. Если вы считаете, что не мог сделать орел или решка из сайта вашей компании языка разметки гипертекста (HTML), то вот три вещи, которые нужно посмотреть:

  • Туманные объяснения с сайта разработчика или SEO-консультант. “Убедитесь, что ваш директор SEO является авансом об их плане и привлекать их к ответственности” Уайнбергер разъяснил. “Если вы аутсорсинг вашего SEO агентство, спросите их об их процессе. Если они расплывчаты или использовать сложный язык, что вы не понимаете, чтобы сделать себя звучать более изощренно, осторожно.” И всегда продолжайте задавать вопросы, пока вы не довольны или убеждены, что-то подозрительное происходит.
  • Большие объемы подозрительно дешевый контент. По мнению Уайнбергера, огромное количество низкая стоимость содержания, как правило, означает дешевый контракт аутсорсинга писателей за рубежом. Это может также означать приобретение программного обеспечения, предназначенного для имитации письменной форме (также известный как “контент спиннинг”), приобретение программного обеспечения, предназначенного для создания веб-страниц на некачественные сайты, а также заманчивые писатели влиятельных блогов бросить платных ссылок в своих статьях.
  • Отсутствие четкого контента и SEO плана. Сказал Роджерс СМБ должны смотреть через предлагаемый контент и SEO стратегий. “Если ваш SEO-менеджер или агентство не заинтересовано в хорошо продуманной контент-стратегии, направленные на создание качественного контента для ваших клиентов и пользователей поисковых систем, вы должны копать глубже”. Связь-строительство-единственная стратегия и все, что касается создания некачественных микросайты или веб-страницы должен быть красным флагом тоже.

Что если Вы были вовлечены в черной шляпе SEO?

Поисковые системы, такие как Google или Microsoft Bing может навязать алгоритмические или ручные штраф, который может быть очень трудно отменить, и требуют значительных усилий и времени, чтобы исправить. Что происходит, когда ты узнаешь, что твой СЕО специалиста, нанятого черная шляпа SEO тактики? Вот некоторые возможные решения, чтобы вернуться в фаворе поиска богов.

“Если вы были наказаны или понижены, это может занять несколько недель или месяцев, чтобы восстановиться”, – сказал Уайнбергер. “Первый шаг-обратиться к Google и объяснить, что ваш SEO [директор] обнаглели и занимаются незаконной тактику”. Он заявил, следующий шаг-отречься от любых и всех проблемных ссылок путем представления списка с помощью консоли или поиск в Google инструменты для веб-мастеров. Добавлено Уайнбергер, что компании, возможно, потребуется, чтобы построить их доверие с Google, участвуя в приемлемых стратегий белой шляпе SEO, такие как создание реального, ценного содержания или оценки-проводки вручную в реальном блогов со ссылкой на их сайт в био.

“Восстановление возможно при правильном процессе”, – отметил Роджерс. Он добавил, что “это часто требует всестороннего анализа большого объема обратных ссылок. Дезавуировать отчетов, представляемых в Google, и все же, есть вероятность, что вы никогда не вернуться к вашей предыдущей деятельности СЕО.”

Компании, которые сосредоточены на погоне за алгоритмом как SEO стратегия будет особенно сильно ударило по словам Роджерса, который посоветовал что лучше сосредоточиться на “помогать вашей аудитории решить проблемы и быть лучшим онлайн возможный ресурс. Если вы находитесь в соответствие с целями компании Google вы обнаружите, что, естественно, выполнять лучше с течением времени”.

Хороший SEO требует времени и внимания

С учетом рисков и возможных штрафных санкций, это, безусловно, лучшую стратегию, чтобы сохранить ваши методы SEO выше совета. Но там часто путаница, что, собственно, что влечет за собой. Участие в SEO стратегии, нанимая авторитетных SEO-специалистов, а разработка сайта для среднего и малого бизнеса или электронной коммерции портала Вокруг хорошие СЕО не дешево. Однако, как правило, более доступным, чем альтернатива, которая должна тратить немалые деньги на онлайн-рекламу.

“Причина реальные стратегии SEO, являются более дорогостоящими, поскольку они требуют больше времени и экспертных ресурсов от профессиональных людей. Для принудительного ранжирования в поисковой компании Google, веб-страницы должны предоставить все необходимые ресурсы данного запроса и качественные обратные ссылки с других страниц”, – сказал Уайнбергер.

“Наши клиенты тратят около $1500 в месяц для выполнения исследования ключевых слов, качественный копирайтинг, и ссылка аутрич”, – сказал Уайнбергер. Его предложение для малого и среднего бизнеса на бюджете органично встроить их местного SEO. “Это подразумевает то, что перечисленные в местных бизнес-каталогах, оптимизация страниц вашего Google “свое дело”, поставив хорошую стратегию в месте, чтобы получить положительные отзывы, а качки вашего бизнеса в местных блогах.”

Что представляет собой много работы, но даже небольшая группа сотрудников маркетинг может поместить большую вмятину в течение долгого времени. Даже лучше, вы, менее вероятно, чтобы ваши конкуренты прибегают к тактике черная шляпа SEO в эти дни благодаря алгоритм Пингвин от Google. Выпущенный в 2012 году и обновлен до версии 4.0 в 2016 году, алгоритм Google Пингвин пытается уменьшить рейтинга в поисковых системах веб-сайтов, которые нарушают рекомендации для веб-мастеров создан компанией Google. Гугла Пингвин алгоритма повлекло за собой общий спад в черной шляпе SEO, которое сейчас менее эффективны в игровой системе с момента последнего обновления. Алгоритм анализирует сайты в режиме реального времени и могут быстро отказов сомнительных веб-сайтов из топ рейтинга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: