Почему Кремниевую долину должен свалить единороги для зебры


‘ВК-это не аморально, но это может и привести к морально сомнительное поведение, – говорит д-р Астрид Шольц, соучредитель зебры объединению, организации, ориентированные на подъем предприятий, которые не одержимы победа-на-все-затраты Силиконовой долины ‘единорог’ этос.

Why Silicon Valley Needs to Dump Unicorns for Zebras

(Изображение: Фанатик Студии / Джетти)

Заголовки газет, выходящих из Силиконовой долины не здорово, особенно для единорогов—или стартапов, которые, казалось бы, появился из ниоткуда, чтобы быть на сумму более 1 млрд—с $Airbnb, чтобы Убер WeWork.

Это Силиконовая долина сон? Мы ставим этот вопрос д-р Астрид Шольц, серийный предприниматель и соучредитель зебры объединить растущее движение, которое стремится сделать стартап и венчурной культуры более этической и инклюзивной.

“Доказательства против токсичных ‘единорог’ культура компании имеет только установленное”, – говорит доктор Шольц. “Разоблачения о сексуальных домогательствах; убийственный исследований, раскрывающих как спонсоров задать предвзятые вопросы и говорить по-другому о мужской и женской учредителей; отсутствие доступа к капиталу для тех, кто не белый и мужчина.

Why Silicon Valley Needs to Dump Unicorns for Zebras

“Проблема понятна: то, что существует, создается и чрезвычайно выберите породу людей”, – говорит она.

Два года назад доктор Шольц объединился с Дженнифер Брендел (генеральный директор/соучредитель вникните), Мара Сепеда (генеральный директор/соучредитель регулирующей) и Aniyia Уильямс (генеральный директор/основатель мишура) в форме зебры объединиться, что теперь есть сообщество из 4000 учредителей в более чем 40 глав на шести континентах.

“Когда система коррумпирована, поэтому одобрить его вступление в него? Вместо того, чтобы бороться, чтобы изменить эту существующую реальность, почему бы не разработать новый одним из наших?” – говорит она.

Недавно мы поговорили с доктором Шольц о ее усилий по поощрению зебр вместо единорогов еще во время дневной работы в качестве генерального директора и управляющий партнер Портленд-проектной фирмой Sphaera. Вот несколько отредактированная и сокращенная отрывки нашего разговора.

Д-р Шольц, я слышал о понятии “зебры” от основателя исполнительного директора ломает Тини и Анн-ЛОР Le Cunff. Он получил импульс. Расскажите, как она началась.
Дженн и Мара писал “секс и стартапы” весной 2016 года. Aniyia [Уильямс] и я, мы оба читали его и резонировали с ним, отдельно, и я встретился с Марой в лицо здесь, в Портленде вскоре после этого. Четверо из нас опубликовал продолжение для секса и стартапов, “зебры исправить то, что единороги сломать” весной 2017 года.

Что теперь ваш манифест.
Мы быстро поняли, что там был реальный голод для сообщества, чтобы собраться вместе. Группа зебр называется ослепление, и поэтому мы пригласили около 200 учредителей, инвесторов, и других DazzleCon в Портленде, штат Орегон, в ноябре 2017 года.

Более 1000 человек хотел присутствовать, но мы сохранили первой встречи специально небольшой, чтобы мы могли внимательно слушать то, что учредители и инвесторы говорят о своих потребностях и желаниях. Поэтому наши три CS—сообщества, столицы и культуры.

Самая крупная победа выйдя из DazzleCon было поручено выяснить, как построить глобальную инфраструктуру поддержки для учредителей, инвесторов, и других, работать вместе. Мы не обязательно хотим сделать ежегодным, но как это происходит, мы принимаем DazzleCamp в марте 2020. Мы буквально едем в летний лагерь за пределами Атланты, штат Джорджия, чтобы засучить рукава и приступить к работе по взлому Cap столами и взлома системы столицы.

Есть реальная методика Зебра. Расскажите, что это влечет за собой.
Вы имеете в виду, почему, как, кто, и что вести себя как компании “Зебра”, который мы захватили в этой таблице:

Why Silicon Valley Needs to Dump Unicorns for Zebras

Мы выпустили его на волю в таком виде, пока мы пройдем наш путь к своеобразной площадкой зебры объединиться хочет быть. После DazzleCon, мы создали интернет-сообщество и создал какой-то минимальный перила для людей, заинтересованных в организации местных глав. Тогда мы пусть это работать, пока четырех основателей пошла на работу привлечь стартовый капитал для ЗУ.

Сейчас мы работаем на постоянной основе зебр объединить и свои предложения. Учебная программа вполне может быть частью этого!

Все ищут лучшее решение.
Настроения мы слышим наиболее вероятно: “я так рада, что нашла это сообщество, я думала, там никого не было, как я!”

Мы все нуждаемся в обществе.
Да, и неотъемлемой частью нашей работы является выяснить, как мы можем помочь единомышленников-учредителей, инвесторов, юристов, бухгалтеров, инженеров и всех остальных, кто хочет построить успешный, амбициозный, целеустремленный предприятия попадают в сообщества друг с другом. Доступ к капиталу, который реагирует на то, что учредители хотят построить, и как они строят его, это огромная составляющая, но не единственная. Мы любим говорить, что мы катализировать капитал, сообщества и культуры для людей строят бизнес, что лучше для мира.

Ваша точка с зебрами объединяться, что сама основная инвестиционная модель должна измениться.
Ну, там, конечно, экономически что-то не так с нынешним ВК модель: отыскать мифического единорога, который возвращает фонда приводит к ряду поведение, и стимулах у инвесторов и учредителей, которые неэтично и другие пагубные последствия.

Что приводит к невыносимым акцентом на рост за счет инноваций (или вменяемости).
Вы слышите это в травмы и страдания учредителей, которые были вытеснены из своих компаний, потому что они не были достаточно агрессивно растет. Вы видите, что в #Метоо страшилки, и читать его в жалобы от пользователей, у которых были отрицательные, небезопасные опыты на ВК топливе платформ. В поисках единорогов есть своя неизбежная логика, которая приводит к сомнительным решениям.

Где вы видите проблему достигло своего апогея?
В данном случае речь идет все социальные медиа-платформы, которые привлекают огромное количество ВК раньше у них была модель получения дохода. Деньги имеет высокую и быструю окупаемость ожидание, поэтому простое решение для монетизации внимания пользователей. Доведенная до своего логического завершения, в среде, где двигаться быстро и ломать вещи почитается, вы в конечном итоге создание беглых пропагандистской машины, которые теперь угрожают ткань нашей демократии. ВК не аморально, но она может привести к нравственно сомнительного поведения.

Все в зебры объединиться-предприниматель, запуская свои собственные учреждения, а также участвующих в движении. Расскажите про вашу “работу” на Sphaera.
Sphaera технология и проектирование систем фирма, которая строит цифровую, правовой и финансовой инфраструктуры для привлечения инноваций и капиталов в масштабах и скорости, необходимых для борьбы с изменением климата и других целей в области устойчивого развития. Это требует нового поколения для совместной работы, и мы думаем, что роль технологии в срыве глобальные социальные отрасли изменится к лучшему.

Я видел, что ваше название есть “с все”. Объясните.
Все эти c-Люкс титулы так 20-го века, так что когда я впервые что делает визитные карточки для Sphaera, я позвонил сам главный офицер все—языком твердо в щеке. Это отражение происходит от запуска в $10 млн организации со штатом в 70 и $150 миллионов в активах под управлением на работает в основном для себя и небольшой группы партнеров, сотрудников и коллег, а также выносил мусор, и делать все непопулярных вещей, участвующих в построении компании.

Сара Дринкуотер из Сети—начал Омидьяр на eBay создатель Пьер Омидьяр, чтобы “переосмыслить капитализм”—недавно объявил о значительных капиталовложений.
Сара и команда на Омидьяр был потрясающий думал, партнеров и евангелистов вокруг нашей работы. Их первоначальные инвестиции [это] грант. Одна из вещей, которые так приятно в них то, что они активно поддерживают создание нового зебра-соответствие инвестиционных средств, и мы очень рассчитываем на то, что разговор с ними, как мы перейдем к разработке инструментария, учитывающих капитала, потребности и возможности, мы видим среди зебр компаний.

Какие реакции были как от более традиционных инвестиций, или вас это не волнует?
Реакции варьировались от: “Тебе просто обидно, что вы не могли получить венчурное финансирование для вашего ответственностью” к “как я могу дать вам $1 млн для инвестирования в зебре компаний?”—и все между ними. Мы были тролем, мозг-поднял до изнеможения, и наши идеи присвоил без указания авторства. И мы заключили также очень продуктивным, стратегическое партнерство с инвесторами выровнены, частные фонды, и другие вокруг этих идей. Кто-нибудь, кто умеет читать финансовые документы, знает, что бизнес-модель себя ВК сломан, поэтому мы имели большой интерес со стороны капитала инноваторов в создании большего разнообразия подходов к инвестированию.

Так что если люди сыты по горло нынешней системе, и хочу стать зеброй, а не (мифическое) Единорог, как они могут увлекаться и действительно изменить положение вещей?
Прост: достаточно найти нас в zebrasunite.com и, если они где-то в марте 2020, зарегистрируйтесь на DazzleCamp, которая проходит с 1 по 5 марта 2020 года, в Атланте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: