Сделал социальную сеть неправомерного использования ваших данных? Сенатор тюрьму его директор, говорит

Марк Цукерберг не относимся к частной жизни всерьез американцев, если он не чувствует личных последствий, – поясняет сенатор Рон Уайден, чей ум свой собственный бизнес пересажал бы руководителей от 10 до 20 лет, если они злоупотребляют сведения потребителей.

Did a Social Network Misuse Your Data? Jail Its CEO, Senator Says

Новый законопроект хочет отправить руководителей тек в тюрьму на срок до 20 лет, если они лгут о практике данные своих компаний.

Суровая казнь является частью “ум свой собственный бизнес,” новый законопроект о конфиденциальности американский сенатор Рон Уайден (D-руды.) обнародовал в четверг. Угроза тюремного заключения призван разубедить высокотехнологичных компаний и их корпоративного лидерства от злоупотребления личными данными людей.

В объявлении законопроекта, виден конкретно из Facebook, который был наказан КДК штраф в размере 5 млрд долларов в июле за нарушения конфиденциальности, связанные со скандалом Кембридж Аналитика. В то время, виден грохнул, что штраф как “сделка”, что не смогла удержаться Facebook и генеральный директор Марк Цукерберг ответственности за неправильное использование данных.

“Марк Цукерберг не воспринимают всерьез частную жизнь американцев, если он не чувствует личных последствий. Втык от КДК не будет делать эту работу, так под мой законопроект, он попадают в тюрьму за ложь в правительство”, – сенатор США сказал в своем заявлении сегодня.

Согласно законопроекту виден, и крупные компании, которые хранят персональные данные в размере более 50 млн. потребителей должны представлять ежегодный отчет о защите данных в КДК показывает их соответствие требованиям к конфиденциальности в США. Если руководители компании не нашли бы о чем-то врет по докладу, то КДК имеет мощность в тюрьму их в течение 10 до 20 лет. Компании также может грозить штраф в размере до 4 процентов от их общего годового дохода за нарушение конфиденциальности. Кроме того, налоговые санкции могут быть предъявлены компании, если руководство корпорации лгут о своей конфиденциальности.

По данным Уайден, закон призван создать “сильнейший в истории защиты” для американцев на собственной цифровых данных. Для этого законопроект предусматривает создание Национального “не отслеживать” систему так, американские потребители могут легко сказать, предприятий и интернет-рекламистов, чтобы прекратить сбор и распространение своих персональных данных. Эта же система позволит потребителям получить обзор того, что личная информация компаний по ним, и которые он распространяется.

Интересно, что законодательство виден требует крупных технологических компаний, которые зарабатывают деньги путем продажи или обмена данных потребителей, чтобы создать “конфиденциальность-версия их продукта,за который они могут взимать разумную плату”. Потребители с низким доходом, имеют право на программы выживания ФКС не придется платить.

Будет ли законопроект виден был какой-то шанс на самом деле пройдя еще предстоит увидеть. Однако, как демократических, так и республиканских законодателей были хлопнув крупных технологических компаний по целому ряду вопросов, включая конфиденциальность данных, модерация контента, и будут ли они держать слишком много власти над цифровой экономики. Сама Facebook сталкивается с антимонопольными зонды федеральных регулирующих органов и государственных генеральных прокуроров.

Facebook не сразу реагируют на просьбу о комментарии о Билл Уайден по.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гуру ПК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: